Tamilla

Отцы в романтике

Tamilla 73 около 8 часов назад

Итак, когда-то давно я расписывала, какие есть мужские персонажи в романтических манхвах. Настало время для второй части (первая часть тут Мгг в романтике. Обсуждение от 27.02.2026 — InkStory).

Но продолжать перечислять зятьев как-то не хочется. Так что давайте посмотрим, а какие у нас есть отцы, которые воспитали такую интересную главную героиню:

1. Отец-одиночка – начнем с позитива, мать обычно умирает при рождении дитятки, поэтому отец решает взять на себя ношу воспитания. Милый, добрый, спокойный, готов укокошить любое дерево и кальмара, который приблизится к его сокровищу, но так драки не любит

2. Отец-одиночка v2.0 – все, позитив закончился, теперь есть отец-одиночка, который в смерти своей любимой жены обвинил ребенка. Новорожденного. Здравствуйте психтравмы и недостаточность отцовской любви со всеми вытекающими последствиями

3. ОнГоворитьНеМожет – обычно также воспитывает дочурку в одиночку. Вродь любит, но этой любви героиня никогда не видела. Почему-то одумывается папаша только к годам 18-20 (возраст девушки, а не ее отца, ну это так, чтоб недопониманий не было), когда дочка уже взрослая и ничем ты ей не поможешь. И она уже не надеется на тебя и не ждет от тебя никакой помощи

4. Торгаш – здравствуйте, средневековье с его позицией, что девушка – товар для увеличения собственного капитала, собственность семьи, так что как хочу, так и ворочу. Когда идут переговоры о свадьбе мнение ребенка не учитывается, здравая психика будущего зятя не учитывается, возраст не учитывается

5. Отца нет v1.0 – ну умер он, не знаю. Или им пришлось разлучиться, но он все равно любит свою семью

6. Отца нет v2.0 – поразвлекались и хватит, живи с последствиями как-нибудь сама. Иногда плавно перетекает в отца №4

7. Отец года – выражение «папина дочка» придуман не просто так. И упаси всех тех, кто решил перейти ребенку дорогу. Ведь, в отличие от №1, ему пара новых тел не нова. Хотя с таким отцом и дочка вырастает классная)

P.S. Мне уже надоело чихать, так что вот вам, много букв (всего лишь около 300 слов), могу через месяц еще часть наколотить

А еще мне грустно, что форум чахнет. Хотя я верю, что в конце июня я уже не буду успевать все уведомления читать

Ответы

Напиши свой комментарий...