Выжить во сне #4(посиделки#115)
Iviliel 57 около 9 часов назад
(Отредачил, приятного чтения 😌)
[БарсукГель: ладно, забыли, короче.]
[БарсукГель: лады, кто из нас прохиндяев знает способ достать секретную информацию и при этом не попасться на этом?] [БарсукГель: так, я, кажется, вспомнил! Помните чела, который вообще ничего не боялся? И ник у него ещё странный был, как там его?] [ТопольЗари: кажется, помню. Этот «БесстрашныйБотаник», вроде?] [БесстрашныйБотаник: ну я тут. Чего меня пнули-то? Надеюсь, это что-то важное? Я вспоминал время, когда я был ещё жив…] [БарсукГель: короче, ты поможешь этому ещё «живому» ученику, ну а тебе — благодарность?] [БесстрашныйБотаник: а почему это вопрос? 🤨 Ладно, я согласен, всё равно делать тут нечего. Так чего конкретно надо было, а?] [БарсукГель: информация, информация! Я же говорил и писал в чате, выше чекни!] [БесстрашныйБотаник: да видел я!] [БарсукГель: тогда какого хрена ты выкабенивался, как баба?] [БарсукГель: ну ты, конечно, и хуйло.] [Бесстр ашныйБотаник: да-да, я такой плохой. Переходи уже к сути, а?] [БарсукГель: а почему это вопрос? 😏] [БесстрашныйБотаник: меня копируешь? 🤨] [БесстрашныйБотаник: ха‑ха, очень смешно, уморительно просто.] [БарсукГель: лады, хватит сарказма. Так где найти информацию?] [БесстрашныйБотаник: слыхали про секретный блок в библиотеке? Так вот, вам туда. Но не всё так просто: нужна ключ‑карта, и притом не простая, а от уборщика. Разумеется, просто так вам такую карту никто не даст. Но есть проверенный вариант — своровать. Желательно ночью.] [Noname3901: эм, но это противоречит правилу не выходить и не гулять ночью. Да и я пока жить хочу. Информация не так сильно нужна, как моя жизнь.] [Noname3901: да, я трус, но зато живой трус, чем мёртвый бесстрашный.] [Noname3901: так что вариант гулять ночью, чудом найти карту, чудом выкрасть её — отпадает. Риска больше, чем профита от этого дела.] [Noname3901: я хоть и глуповатый, но не тупой. И я знаю цену этого риска, которая того не стоит.] [Noname3901: тем более твой опыт доказывает, что эта информация не так полезна, иначе ты мог бы быть жив.] [БарсукГель: ты не учёл одного. Хоть этот дебил лез на рожон, умер он не от монстров, а от желания потрахаться. Короче, вместо мозга у него опилки, но зато какие опилки — самого высокого качества.] [БарсукГель: за этого дурня я ручаюсь. Хоть он и порой бесстрашный глупец, котелок у него варит зашибенно.] [ТопольЗари: ну да, ты ведь до самого конца верил, что этот увалень сможет дойти до конца этой игры.] [ТопольЗари: но я тебе всегда говорил: лучше быть трусом, но живым, чем бесстрашным таким, но мертвецом. Что хорошего — валяться в земле?] [Оооо001: кстати, а нельзя спросить его?] [БарсукГель: НИ ЗА ЧТО, БЛЯДЬ, ПОКА Я ЖИВ! ЕГО НИКТО НЕ БУДЕТ ПИНГОВАТЬ!] [Тролль666: я тут! Хаюшки, всем, друзьяшки!] [БарсукГель: сука, уже поздно… Он здесь, точнее, оно…] [Тролль666: ну зачем ты так, Барсук? Ты же мой любимый! 😍💕] [БарсукГель: отцепись от меня, гомосяк недоделанный!!!! СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯТЬ: МЫ, БЛЯДЬ, НЕ ДРУЗЬЯ И НИКОГДА ИМИ НЕ БУДЕМ!!!!] [БарсукГель: пошёл нахуй, кусок ты гейского говна!] [Тролль666: то есть ты предлагаешь перейти на новый уровень отношений? Я согласен, моя душка!] [БарсукГель: тц, сука… Почему ты, блядь, игнорируешь всё, что я тебе скажу? А?] [БарсукГель: я что, по‑твоему, воздух из‑под пылесоса? Отвечай, ты пол‑куска гомосятины!] [Noname3901: спокойнее, спокойнее… Успокойся, Барсук, чел, остынь.] [Noname3901: просто игнорируй его, как я.]https://inkstory.net/discussion/324a495e-e363-461c-a203-589b4a9fce5c
https://inkstory.net/discussion/818eee27-fe58-434b-ae2e-c645d7c78e35
https://inkstory.net/discussion/db7f13d1-6504-4bd8-88e9-128ae54ceb6e
(Ссылки на все предыдущие части, кому лень искать 😏)
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...